FILHO AMADO! DORIDA SAUDADE!

O SEU OLHAR DESENTENDENDO A DESPEDIDA!

O SEU ABRAÇO NÃO QUERENDO TER FIM!

A SUA FALA SEM JEITO CHAMANDO PAI!

A SUA IDA ENTRISTECEDORA CONCITA-ME UMA CHUVA DE REVOLTA E POUCOS SÃO OS LENITIVOS PARA ALIVIAR A SAUDADE, A AUSÊNCIA E ESTA SEPARAÇÃO!

IREI SANGRANDO O CORAÇÃO E COM OS OLHOS MAREJADOS SEM PODER FICAR, MAS ESTEJA CERTO,NÃO POR MUITO TEMPO MAIS, DEIXAREI VOCÊ NESTA ABSURDA INDEFINIÇÃO, PORQUE EU QUERO E PRECISO LHE ABRAÇAR SEM TER FIM E LHE RESPONDER SEMPRE QUE ME CHAMAR!... E COM UM SORRISO LHE DIREI: ESTOU AQUI FILHO AMADO, VENHA SORRIR QUE A VIDA NOS ESPERA!

©Balsa Melo

10.05.2005

Brasília (Aeroporto) - DF

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 03/09/2007
Código do texto: T636987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.