Jogo do amor

Parece um jogo às vezes

O amor tem vantagem mesmo com chantagem

Impedimento é quando você deixa de me beijar

Vence sempre quem amar.

O placar muda quando você diz que me ama

Durante o beijo nem se fala...

Gol do adversário quando você disso não tem certeza

Isso me causa muita tristeza.

Vou seguindo partida por partida

Tentando quem sabe uma despedida

De todo esse amor

Quem sabe um dia eu curo toda essa dor.

A solidão sem você parece um jogo também

Sozinha eu tento não ser de ninguém

Quero marcar meu próprio gol de artilheiro

Mesmo demorado parece tão certeiro.

Como um jogo recebo carinho de você

Do escritor que me lê

Agradeço demais

Fica com Deus e até mais.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 21/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6369824
Classificação de conteúdo: seguro