Perdoa-me

Perdoa-me

por eu ter vergonha na cara,

por eu não puxar-lhe o saco.

Perdoa-me

por vê-lo e sabê-lo

como uma pessoa absolutamente normal,

por eu não dar-lhe tapinhas nas costas

e dizer: - olá, como vai?

Perdoa-me

por eu não perceber em você algo

que não vai além do estritamente normal,

e às vezes nem noto que você existe.

Perdoa-me por eu não lhe dar importância nenhuma,

por não reparar que você impressiona as pessoas

- são elas que me deixam impressionado por serem tão

ingênuas -

Perdoa-me

por eu seguir os meus próprios passos.

Perdoa-me

por eu ser sincera e honestamente irônico,

por eu ser piedosa e humanamente sarcástico.

Perdoa-me

por eu estragar o seu sofá

e deixá-lo a mofar com meus versos puros e cáusticos.

Perdoa-me

por eu não precisar do seu perdão,

e até dispensá-lo.