Regras do amor.

REGRAS DO AMOR

Que Sentimento existe em um ser que foge as regras oportunas do amor.

Pois somos a real capacidade do bem querer em pró do coração

Coração que não é só emoção

É luta, garra, Força e ação

Coração amante e amado

Que não suporta ilusão.

O amor não vive de sentimentos e demonstrações mas também vive de atitude.

O amor é o alimento pra alma, a cura daquele ser vazio, que se encontra mergulhado na imensidão da solidão.

Que em busca de carinhos inúteis, abstratos e sem peecepcao.

Que busca pelo ao menos um beijo como perdão.

As regras do amor

É tão simples entender

Não há mistério no amor

Ele é luz na escuridão do nosso ser.

Não por falta de medo e nem de coragem, Mas não te pertenço nem de alma e coração. Apenas deixei de te amar

O amor é o sentimento mais nobre. E feliz é, aquele que se permiti amar e ser amado.

- Marcos Alencar

- Beth Lima

- Alessandra

- Eduardo Viana

Alessandra Gois e Marcos Alencar Beth Lima Eduardo Viana
Enviado por Alessandra Gois em 21/06/2018
Código do texto: T6369766
Classificação de conteúdo: seguro