Atrás do Jantar
Terminar com sonhos
que nem mesmo a dor dessa saudade
ousou achar,
com flores que seu perfume exalam
em altos longes que possamos alcançar
com medos inseguros dos sentimentos que nem podemos acalmar.
Falar as vozes que mudos desejam estar...
Mentir falsos dizeres que os olhos põem a concentrar...
Calar ouvidos e sentidos que o delírio roubou e teima em confiar...
Trazer dos puros desejos dos furos e mal beijos nos rostos acreditar.
É o mesmo que trazer lembranças
que nem mesmo o tempo
chegou procurar.
e levar pela mão a criança de mim mulher que restou desse jantar.