PROSOPOPEIA
a minha alma entra na sua
no trânsito entre as almas
inexiste a contramão
ciúme ou possessão
há entre elas uma transparência
a incorporação de ritmos, de imagens
signos e miragens que trafegam
sem colidir
a minha alma entra na sua
sem sair daqui
de qualquer lugar
a sua alma entra na minha
mesmo sem ser
sendo
somos