SEGREDO GUARDADO
Por que emudeces
Bem agora que o dia anoitece?
Simplesmente desapareces
Como se eu já não soubesse
O que lhe acontece
Por que achas que não mereces
A beleza que te enaltece
Como tem feito em tuas preces
Quando a mim tu compareces
Como seu eu não quisesse
Guardar o que te prevalece
O amor que em mim só cresce
É a proteção que te guarneces
Pois em mim nunca carece
A fidelidade que não padece
Em manter o segredo que te enobrece