Noites insanas

MIL BALADAS, INCONTÁVEIS NOITES DE BEBEDEIRAS DESENFREADAS, SENSAÇÃO DE TER VIRADO UM VAMPIRO DAQUELES BEM ROMÂNTICO, COM UMA LÁBIA PERFEITA PARA SEDUZIR AS AMANTES DA NOITE QUE SE PERDIAM FACILMENTE EM MEUS BRAÇOS; UMA BOA MÚSICA E UM COPO CHEIO AÍ ESTAVA TUDO PRONTO PARA MAIS UMA BOA E DIVERTIDA MADRUGADA DE ROLÊ, PRAZER E LOUCURAS; QUANTOS LUGARES DIFERENTES FREQUENTEI DE NORTE A SUL, DE LESTE A OESTE DA CIDADE EM BUSCA DE MAIS UMA BALADA REGADA A BEBIDAS E MULHERES BONITAS; LEMBRANDO QUE NAS NOITADAS DA VIDA DEPOIS DE ALGUNS COPOS, TODAS AS MULHERES DO NOSSO UNIVERSO SE TORNAM BONITAS; NADA DE CERIMÔNIA SEJA NO REGGAE, NO SAMBA, NO SERTANEJO, NA MÚSICA ELETRÔNICA OU NO LUAU, A PEGAÇÃO TINHA QUE ACONTECER, CADA SEGUNDO NA NOITADA ERA APROVEITADA COMO SE FOSSE O ÚLTIMO; A GASTANÇA, OS ROMANCES RELÂMPAGOS, AS AMIZADES DE COPO, OS SERENOS DEPOIS DAS FESTAS, O X CALABRESA COM REFRIGERANTE MESMO SEM TER DINHEIRO PRA PAGAR, AS VEZES QUE VOLTAMOS DE CARRO SEM A MÍNIMA CONDIÇÃO DE PILOTAR, TUDO ISSO ACONTECIA NAS NOITES QUENTES OU FRIAS DE QUEM SÓ DORMIA QUANDO O SOL TIRAVA O SEU PIJAMA E IA TRABALHAR.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 20/06/2018
Código do texto: T6369692
Classificação de conteúdo: seguro