Como me conquistou

Sabe a primeira vez que lhe vi?

Tive a impressão de que não iria resistir ...

Sua beleza e sua doce presença,

Encantaram a minha essência...

Sabe a primeira vez que lhe vi?

Estava sendo muito assediada...

Minha beleza de juventude aflorava,

E minha vida estava agitada...

Mas você sorriu,

Com graça conseguiu...

Tirar um sorriso meu!

E você persistiu,

Com seu carisma me encantou...

Do seu jeito, me conquistou!