Uma porrada de audiência
Tentar,
é quando chegas até mim
com ares iluminado e cheiro de jasmim
é o melhor que vivo em ti
é o mar , é o a mar
maresia inspirada em produzir,
é a maravilha de estar
sobre a sintonia de tu existir .
Onde tudo é pleno
quando se envolve com alguém
que se quer bem
pra toda vida por 1 minuto,
e ser feliz ao menos é o que se quis !