Simples assim

Algumas pessoas não valem o esforço

Elas simplesmente não valem

O esforço para se encontrar

O esforço em tentar agradar

O esforço de conquistar

Algumas pessoas simplesmente não valem

Uma lágrima escorrida

Uma palavra bendita

Um instante de poesia

Simplesmente não valem

Um minuto de partilha

Um segundo de magia

Uma hora de presença

Um retorno da ausência

Não valem, nem nunca valerão

Um sorriso apaixonado

Um olhar compartilhado

Uma confissão ou um engasgo

Essas pessoas só valem à si mesmas

Assim, não gaste teus momentos

Tuas preces, pensamentos

Não expresse teus sentimentos

Pois algumas pessoas não vão compreender

Algumas pessoas, SIMPLES ASSIM,

Simplesmente,

Não irão entender

São feitas de si, por si e para si

E jamais conhecerão o valor

Ou tudo que foi dedicado por ti