Adeus
Adeus,
Palavra tão pequena, mas que traduz grande dor.
Carrega o abismo em si, o ocaso de um grande amor.
Quando vou ver teu sorriso tão lindo,
Que iluminava minhas trevas e alegrava meu ser?
Teus lábios e olhos brilhantes,
Maná sagrado em meu viver.
Vejo-te distante,
Inacessível,
Qual perseguir no mar
A linha do horizonte.
Mas imortal em mim estás,
Em meus pensamentos, em meu sonhar