A urgência e a paciência do tempo
Milênios, centenários, décadas, anos,
Meses, dias, horas, minutos, segundos.
A paciência do tempo.
A urgência do tempo.
O tempo caminha,
Passa,
Não para.
O tempo reina,
Domina,
Permite,
O tempo é livre arbítrio.
O tempo cobra:
Ação,
Lembrança,
Esquecimento,
Perdão.
A urgência e paciência do tempo
Tempo para tudo.
Tempo para nada.
Tempo amor,
Tempo festa,
Tempo alegria,
Tempo lágrima,
Tempo amizade,
Tempo Adeus.
O tempo que eu tenho,
O tempo que me falta
O tempo veloz me faz falta.
O tempo que é meu,
O tempo que é seu.
Tempo para viver
Tempo para ganhar
Tempo para perder.
Tempo para aprender.
Tempo, moeda não recuperável.