Enleios e Delírios

Nesses beijos inteiros
permeando sentimentos de enleios
... Eu me meio, escafedo em retalhos
e alinhavo ao alheios cerebelos
se enroscando aos meios
sobre os seios sob o cheiro
natural dos seus cabelos...
Pelos pêlos do seu corpo inteiro.

No seu caule o meu delírio
embebido ao manjar do seu lírio
eu me viro e me reviro,
sob o tranco do seu tronco
sob afagos dos nossos grilos.

É, eu me findo no seu sismo
talhado em tropel raro
com marcas de casco eu tasco
aquela anciã farta de cavalo
... Em tudo aquilo que preciso.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/06/2018
Código do texto: T6369386
Classificação de conteúdo: seguro