O gato e o rato
O gato medita,
O rato se agita.
O gato a pata estica,
Espreguiça,
Faz alongamento.
O rato abana o rabo,
Olha de lado,
Se atiça
E corre ligeiro.
O gato é manso,
Faz pose.
O rato fareja,
Não fica parado.
O gato é budista.
- E o rato?
O rato é jogador futebol.