Em pé.

Rio, 20.06.2018.

Em pé

Eu não estou te pedindo ajuda,

A vida é um "Deus nos acuda", mas faz

Tempo que aprendi a me virar.

Eu sinceramente agradeço a tua postura,

É que tenho um código de conduta,

Os teus favores não posso aceitar.

Pouco me importa que eu te pareça

Orgulhoso, todo mundo parece

Um pouco o que não é.

Não, também não sou do tipo

Religioso que acredita que

Tudo se resolve pela fé.

Se precisar posso até te amparar,

Ouvir sobre os teus percalços,

Te preparar uma xícara de café.

Mas preciso corrigir sozinho o meu

Passo em falso, eu caí sozinho

E portanto vou arcar com as

Consequências sem migué.

Te desejo luz nos teus caminhos,

Prosperidade e muito axé.

Não vai demorar, quando menos

Esperar eu vou estar em pé.

Clayton Márcio.