Dor
A dor assola minh’alma!
Dor de amizade quebrada
Dor de decepção com o outro
Dor de não ter amado e ser amado
Mas, nessa introspecção da dor
Pouso meu olhar nas maravilhas da natureza
Inspiro através de todas as partículas do meu corpo
A beleza colorida dos mares, rios, montanhas e flores.
Aí a luz divina que invade meu âmago
E, voo, flutuo leve acima da densidade do ar... rumo a libertação.