Em TUDO

Estás em tudo....

Nas letras das minhas canções

Nas entre linhas de minhas poesias

No doce do vinho

Nas declarações de amor

Na madrugada fria

Ou na manhã quente

Estás no meu despertar

E em meu adormecer...

No meu pensamento nas horas de prazer

No meu coração, na Saudade de você...

Enfim... creio que estás em tudo

Nenhum minuto consigo te esquecer!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 20/06/2018
Código do texto: T6369207
Classificação de conteúdo: seguro