...sem destino...
Cansaço bateu forte
Voarei sem destino,
As forças se foram
Estou em desatino.
Nada ouvirei agora
Estou sem ação
Apenas o desejo
acalmar meu coração.
Vou voando por aí...
Não pousarei noutro ninho
Sem preocupação comigo
Pois é teu meu carinho.