Ah o Amor
Ah o Amor!O que é amar? É viver sem medo de errar,é viver sem fronteira dentro de si próprio,é arriscar,arriscando,é voltar a ser adolescente,é viver cada minuto sem nunca ter medo de ter tentado,é andar em passarela bamba,é sentir o coração bater a mil,é sentir ciúmes do vento que assobra em seus cabelos,da brisa que te toca,do sol que te bronzeia e das estrelas que iluminam as noites quando não posso te iluminar com meus olhos.Mas também é sentir feliz ao saber que o Universo conspira ao favor dos que amam sem medo de amar.Ah! O amor! Amar é fogo dominó,onde nunca sabemos que pedra vamos jogar.É querer ganhar,mas,sabendo que também podemos perder.Então pra que ter medo,apenas desafiamos o Amor e que vença o melhor!