Jardim sem Flor
O jardim sem flor
Hoje o Sol não viu
Esperei você chegar
Aguardei e o trem partiu
Partiu também o sentimento
Aquele que nutro por você
E sem que fosse percebido
Mesmo que você quisesse ver
Penso não haver possibilidade
Talvez um novo contato
Ainda assim persisto tanto
Não me demovo nem fico em prantos
Sempre em frente, é o meu lema
Pode você não acreditar
Mas, sem dúvida, vale a pena
Fazer o sonho se realizar
Ctba, 11.MAR.2005