Escrever é transpor

Escrever é transpor

é ver com outros olhos

o que normalmente

os olhos não veem

é também

o libertar da alma

que ora se manifesta

nesse momento escriba

que iliba

cada palavra

cada verso

no universo humano

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/06/2018
Código do texto: T6368997
Classificação de conteúdo: seguro