PONTO PRONTO

O ponto é ponto e pronto!
O ponto bate no ponto
no canto do muro tonto...
Horizonte sem encanto
um canto com seu canto,
sem aurora nem crepúsculo
boca de noite espanto.
Por um buraco do muro...
Passa o olho o olhar
e o mirar n'um viajar.
Pelos tijolos...
Passa os sonhos as saudades
o amanhã buscando a dose,
mentira espantando a verdade.
Os sentimentos moram
d'outro lado... Tudo é plano
a questão mora na mente
o mundo no desengano
e o zoom do consciente mora,
no futuro além do ano.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/06/2018
Código do texto: T6368990
Classificação de conteúdo: seguro