Falando de mim

Olhando para os lados

Assim Sou Eu...!

Irmão dos meus irmãos

Amigo dos meus amigos.

Às vezes sou mal entendido...

... Mal compreendido...!

Por ser bom e generoso.

Passo muitas vezes...

Por ingênuo, tolo e bobo.

Usam abusam de mim...,

... e ainda sou o errado...!

Fazem chacotas, anedotas...

Zombando da minha simplicidade...!

Num ar de superioridade...,

... apontam-me o dedo, mas não engolem...

seu próprio orgulho.

julgam-me ignorante, por não ter levado adiante...

meus estudos...!

Você não sabe o que eu passei...!

Minha ignorância é do tipo simples...

não trago em anexo...,

... mestrados, nem doutorados.

Hilário...! hahaha...!

Também dou risadas.

Se necessário, sei chorar, esbravejar...

... Mas o silencio, é minha resposta.

Assim Sou Eu...!

E você terás sempre meu respeito...

... porque sou ignorante...!

🤔---Adilson Tinoco--- 🤔

Bom dia...!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 20/06/2018
Código do texto: T6368971
Classificação de conteúdo: seguro