melhor madrugada...
Se deito na saudade
É de tanto imaginar,
Do quanto nos queremos
Num tanto em amar.
Foram madrugadas vividas
Um toque imaginação,
Bater descompassado
Tremor com razão.
O frio gelado no rosto
O corpo aquecido,
O desejo em reciprocidade
Ciúme esquecido.
Foram muitas estadias
Entrega por inteiro,
Amor jamais desperdiçado
Sendo eu o primeiro.
Hoje a saudade chegou
Segredos revelando,
Minha alma querendo
Seguir sempre te amando.
Esperarei outra madrugada
Seja frio ou calor,
Haverá total entrega
Na força desse amor!