Farol
Feito chuva ela não escolhe
Escorre como vento
Furacão no deserto
Navio no mar, em brasas
Ela corre no tempo
Esconde o arrependimento
De um dia ter lhe amado
Eles!
Não ele...
Amores que ela amou
E a mataram por dentro
Pouco a pouco
Como um sapo é cozido em Banho Maria
Pouco a pouco...
Ela se escorre
Se derrete no meio do sol da tempestade
Nebulosa, ela se tranca em sua torre
Mas precisa sair para pedir ajuda
Precisa sair...
O furacão de sua vida vai ficando azul
Primeiro tudo é breu
Depois um misto de cinza e marrom
E após ver furacões por dentro
Ela respira pois o céu está limpo
Ela sabe que o carro que a conduz
Navega pelas ondas de uma montanha russa
Mudar o caminho não é tão acessível
Mas ela tenta consertar os trilhos e o vagão de sua estrada
Nos olhos dessa moça, vejo luz...
Seu sorriso esconde suas tormentas
E seu coração vê que a vida pode ser mais bonita e mais leve
Não pode levar o mundo nas costas...