Loucura II
O ouvido é pouco pra gritar
A boca é larga pra ouvir
Seguir é discutir
Pensar é amar
Nossa causa é errar
Não existe fonte confiável
O corpo pode a morte levar
Nem tudo é saudável
Quem pode duvidar?
Espere e deixe tocar mais um pouco
Às vezes é bom ser louco
Deixar tocar,
Não atenda
A rainha louca quer te encontrar?