encontro-me
Sim. Certamente que sim!
É nas tuas poesias que me vejo
No elo que não se desfaz
Apesar do tempo...
Tão contraditório nas suas horas
Revelados momentos!
É pura realidade o ser existencial
Transformado em luz no astral.
Contundente, ciente e desejado!
Ápice em glória e deveres registrados.
Chama a tempestade...
Nas tardes ensolaradas...
E respinga dores ...
Almas por si isoladas!
Ainda estou eu...
No teu...apenas...Meu...
Poema de amor!