AO VENTO

Me vejo perdido e assim sigo

Esperando um bem que pratico

Situações me acalentando

Junto vem o sobe e desce da vida

As vezes estou sem rumo e

Tentando alguma saída.

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 19/06/2018
Código do texto: T6368730
Classificação de conteúdo: seguro