Encanto de outrora...
Seus olhos sempre molhados
viajam nas doces lembranças
vem naturalmente,suaves
causando inúmeros encantos
a jovem menina de outrora
com seus olhos de pirilampo
trás bem fundo em su'alma
seus mais reluzentes sonhos
um tempo que já se foi
e que nunca mais vai voltar
um tempo daquela menina
com seu sorriso à encantar
à tudo enxergava beleza
maldade,palavra pequena
a vida assim lhe mostrava
em toda a sua grandeza
talvez consonante a su'alma
que era pura e não era pequena...