Sentimento lindo.

Sentimento lindo.

O sentimento é muito lindo em música e poesia.

Verso e rimas.

Sentimos alguma coisa. Deste que seja qualquer tipo de sentimentos. Não se compara as belezas naturais.

Pois são raros sentimentos lindo em pessoas de bom coração.