Morri
Morri
E esse corpo não pertence a mim
Terei agora que partir
Vou bater as asas como borboleta
Vou encontrar outro planeta
Morri
Deixo quem eu amo por aqui
Desculpa, mas terei que descobrir
O caminho que irei seguir
Morri
Como a vida passou rápido
Ontem acordei, hoje eu dormi
Tenho que me despedir
Morri
Mas ainda não compreendi