Escrevendo bobagem.

Escrevendo bobagem.

A gente escrever por bobagem.

Na esperança de colocar todos os sentimentos que fazer mal para se libertar.

Besteira de escrever qualquer rabisco. Sai da alma para os papeis. E sai dos papéis voando para chegar alguém que um dia irá ler e se libertar.