Só mais uma vez
Queria mais uma vez...
Apenas mais uma vez!
Ter todo tempo com você...
Num lugar à sós,
Somente nós...
Juro que iria lhe surpreender...
Deixaria de lado qualquer timidez,
Seguraria você em meus braços,
E, novamente, botão por botão...
Para nenhum pedido seu eu diria não...
Tiraria a sua roupa com total furor,
E a minha, sem nenhum pudor!
E tomaria as rédeas da situação,
Você entenderia o que é paixão!
Queria ter mais uma vez...
Apenas mais uma vez, você e eu!
Deixaria você totalmente enfeitiçado,
Com dopaminas e serotoninas...
Completamente dopado!
Você não resistiria...
E depois desta última vez,
Somente mais uma vez...
Eu escreveria várias poesias,
Com as doces lembranças deste dia!
(E aposto que você não resistiria e pediria:
Só mais uma vez...)