LIMITAÇÃO!

Inda limitada em sua própria «clausura»,

A Alma sufocada «subsiste» e dá vida

Ás grades de sua cela.

Onde a visão não tem alcance real,

É os sonhos em cada dia mais pobres,

Adoece diante de suas próprias dores,

Nos lamentos dos lábios,

Por vezes, deixa escapar «um grito».

De encanto, de canto, de dor, de amor...

Temor do desconhecido.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 19/06/2018
Código do texto: T6368624
Classificação de conteúdo: seguro