Flores Especiais

FLORES ESPECIAIS

Flores muito especiais

Com o perfume de Jesus.

Meu Amigo Verdadeiro

Que me ajuda a levar a minha cruz.

Perfuma o meu caminhar.

Sabe do meu levantar e deitar.

Cuida de mim.

E ama-me até ao meu fim.

São flores perfumadas

De Deus,do seu jardim.

Por Ele muito amadas.

Na terra amparadas.

Nas tristezas confortadas.

São flores por alguns rejeitadas.

Mas por Deus abençoadas!

23-4-2018---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 19/06/2018
Código do texto: T6368605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.