RELOGIO:

Relógio:

relógio pare...

deixe o tempo passar.

por favor...

não marque a hora.

tenha pena...

não aumente minha dor.

não batas a meia noite.

me ajude...

não me faças recordar.

que tenho um novo dia,

para sozinho ficar.

esqueça...

que este é seu trabalho.

por favor, só voltes a bater,

no dia em que, ela voltar.

deixe-me...

esperar em silencio.

sem ter que ouvir seu tic-tac.

nos meus ouvidos a dizer.

cada minuto, cada segundo.

de minha agonia!