SEM E COM
_______________________
sol sem dia
lua sem vigília
riso sem alegria
boca sem céu
pele com alergia
palavra sem poesia!
mar sem maresia
cego sem cão guia
sobrinho sem tia
pizza sem fatia
governo sem anarquia
coisa sem poesia!
dor sem sangria
feitiço sem magia
parado por apatia
bunda sem estria
vontade de letargia
o cheio com o vazio
se alia...
mas vida pode ser cheia
deixando de ser vazia
palavra com palavra
coisa com coisa
poesia com poesia
_______________________