A Lua

É a morte

Que dá vida à Terra

Que vigia os pés descalços

Que controla o nosso fardo

Que esfria a nossa guerra

Santa Lua

Cadáver de amor

Flutua sobre os nossos sonhos perdidos

De prata, lua amada

Amo-te tonto

És a única morte

Que eu quero

Alado cancro

Moribunda poetisa

Vampira dos meus versos

Me chupa

Lua lua

Me eleva à sua loucura

Que o dia me tira

Me chama à sua sombra

Que brilha

Morreu em uma noite sem lua

Agora vivo

Apenas por sua agonia

Deusa nua

Que eu uivo

Me excito por ti

Lua amiga

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 19/06/2018
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T6368579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.