À ela, a flor diferente

As brisas do céu sobre mim,

Aos poucos enfeitando meu sorriso.

Num jardim formoso, com seus afins,

Deste carinho, é tudo que preciso.

E vem a noite com soturnas indagações,

E minha boca cala-se diante de tanta fidelidade.

Ele perolizou meu sorriso,

E agora morro de felicidade!

Na brisa suave, me apoio sempre,

E dista de mim, qualquer preocupação.

Sei que a encontro em qualquer estação,

É brisa, é anjo, é toda sua vocação!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 19/06/2018
Código do texto: T6368558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.