Me Leva.
Me leva com você.
Me leva meu amor.
Me leva por favor
Me leva onde for.
Me leva para praia.
Para nós caminhar.
Na areia de pés descalço
Sob a luz do luar.
Me leva meu amor.
Lá no barzinho da esquina.
Pra nós tomar um bom vinho.
E falar sobre o nosso amor.
Me leva para o chuveiro.
Que quero sentir teu cheiro.
Não vamos fazer asneiras.
Só algumas brincadeiras.
Me leva por favor.
Lá pra sua casa.
Pra quando a noite chegar.
Sobre a cama nos amar.
Me leva onde for.
Me leva em teu pensamento.
Me leva em teu coração.
Mas me leva por favor.
Meu grande amor.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor .
Valentim Eccel