O acaso da escrita
Escrever é uma arte que eu não domino
Não sei rimar, não conheço da gramatica
Meus textos são toscos, muitos sem graça
Sento em frente ao p.c. e tento teclar
Não escrevo em papel, tenho horror de amassar
Penso em natureza descrevo tristeza
Penso em cor em flores e no sol
Penso em morte lembro da vida
É uma eterna confusão
Por longos tempos me calo
Sei que o silencio fala por mim
Escrever é uma arte...
Que não domino.