VIAJANTE SOLITÁRIO
SOU VIAJANTE
QUE VIAJA
MUNDO A FORA
POR ONDE PASSO
NÃO TEM DIA
NAO TEM HORA
MEUS PÉS CAMINHAM
LENTAMENTE
SEM DEMORA
NÃO VIVO O ONTEM
SOMENTE O AGORA.
TENHO CERTEZA
QUE MINHA ALMA CHORA
ABRAÇADA A SOLIDÃO
QUE A MIM DEVORA.
APENAS SIGO
NESSA ESTRADA
MUNDO A FORA
COMO FLOR
QUE NÃO REGADA
NÃO AFLORA.
SÔNIA BRUM