...hoje...
Hoje estás muito mais bela e formosa
Hoje estás ainda mais perfumada
Hoje estás muito mais encantadora
Hoje estás mais provocante!
Hoje estás mais sedutora e apaixonante
Divinamente sedutora!
O tempo passa pra todos
Porém não caminha pra você!
Encontra-se...
No patamar além da poesia,
Hoje você frente à mim
Mais que poetizar...
Sedução sem fim...
...hoje...amanhã e quem sabe depois...
Extremamente alucinante!