Lembranças
O CHEIRO DELA ESPALHADO PELA CASA;
A LEMBRANÇA CALOROSA DOS MOMENTOS EFERVESCENTES NA CAMA;
O PRAZER AO FECHAR OS OLHOS E IMAGINAR TUDO AQUILO ACONTECENDO DE NOVO;
O TESÃO SENDO LEVADO AO LIMITE DAS LEMBRANÇAS;
COMO É BOM SENTIR SAUDADES E TESÃO DA PESSOA AMADA....