Andar na linha

Já caminhei sorrindo, pulando de felicidades;

Já vibrei e gritei com cada passo dado;

Já andei confuso e sem nenhuma direção;

Já escolhi estradas cheias de espinhos;

Já me perdi nos meus próprios caminhos nas minhas próprias escolhas;

Já rastejei pelo mundo, ouvindo vários não;

Já aprendi com o medo e com os meus erros nas minhas andanças;

Já vi muito ou talvez tenha visto pouco, mas hoje ando com os pés firmes no chão, calejados é verdade! Mas com experiência, Fé em dia e direção.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 19/06/2018
Código do texto: T6368487
Classificação de conteúdo: seguro