Seu Capeta e o Andarilho
Eu conversei face a face com o demônio
Ele tentou negociar comigo
Falou sobre realizar todos os sonhos
Contou lorota sobre os amigos
Seu capeta eu to ciente
Do que me faz consciente
Nesse mundo eu sou só mais um
Minha raridade me torna comum
Não possuo bem algum
E ninguém posso conter
Eu tenho meus limites
Mas minha vida é viver
Sei que tua intensão é nobre
Me levar ao topo da escalada
Experimentar várias parada, bem loca
To tranquilo sendo pobre, só possuo minha roupa
Noutro dia passo pra frente
Não sou hippie, ateu ou crente
Mas mesmo em sua frente
Curto a essência, não o enfeite