O Destino de Meus Caminhos

Se formam, em dias calorais

Em anos difíceis em minha vida sentimental

Que dão um certo, tom de melancolia

Em meus pensamentos criativos

E inconclusivos de se lhe dar

O destino de meus caminhos

Submete, minha mente em longas jornadas sem fim

E longas aparências, afloradas em meu coração

Que se intensificam graças a um ser milagroso

E impossível de se entender

Em bonanças claras, na longa selva da noite

Dividindo-se em longas páginas de amor

Em longos dias de vida

Infinitamente, indivisível aos olhos humanos

Graças, a minha espécie de atenção moral

Aos seres humanos

Que deleitam meus pensamentos conclusivos

Em busca de um novo olhar no horizonte