MOCO AMOR

Com sentimentos descalços
pisando nas areias dos seus sonhos
Lá vai ela! Lá vai ela...
Escrevendo peixão, cantando amor,
aos quatro cantos do mundo.
Ninguém ler o seu coração!
Ninguém ouve o seu encanto!
Um dia... Ela entristece com sua musica,
perde o seu tom e chora as saudades
de quando menina das bonecas.
Nesse dia será menina da noite
'mulher da vida' e como tal...
Começará a vender seu som
ao pé do poste, sob ofuscamento
da pintura e batom... E o reflexo lírico
das luzes de neon. Nesse dia...
Olhos verão a sua mímica,
ouvidos ouvirão os seus gemidos
e os sonhos passarão a ser momentos
fixado no distante passado.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/06/2018
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T6368354
Classificação de conteúdo: seguro