DEUSALINA

Ela sabe de tudo

E acredita ter uma semente

Dentro dela

Mas Deusalina não sabe

Que tem uma menina

Vindo dentro do ventre.

Ela só sabe

Que pegou um buxo

Essa é que é a verdade.

Sai daí tróce

Que vai ser um menino.

Deusalina!

O que foi tróce?

Tu sabe?

Eu gosto de tu

Do teu cangote

E do teu cheiro.

Eu não acredito em tu, tróce.

É verdade Deusalina

O teu sorriso é bonito

Não sei viver

Sem teu cangote, muié!

Deusalina…cadê tu?

Venha limpá a casa.